Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply US-PHARMACIES
UGL OZ UGFREAK OxygenPharm
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplyUS-PHARMACIESUGL OZUGFREAKOxygenPharm

Примоболан - стоит ли он того?

Boets

New member
Registered
Сейчас на праздниках прочитал статьи на Вашем сайте (кстати, так классно, что сейчас есть статьи и на русском!), и мне очень понравилось что я прочитал про Примоболан - даже реально подумал о его приёме. Но хотелось бы узнать чуточку больше, чем просто теорию - насколько он эффективный? Что можно ожидать от его приёма? Он вообще стоит своих денег, ведь насколько я понимаю, он достаточно дорогой по сравнению со многими другими стероидами....? Какую програму приёма вы бы порекомендовали? После статьи я подумываю о 500 мг в неделю - 8 недель. И не хотелось бы принимать другие стероиды - его можно в одиночку принимать? Заранее спасибо!

Сам по себе, примоболан классный стероид - один из моих любимых, но и у него есть недостатки. Да, у него почти нет побочек, но он весьма слабый, так что нужно принимать большие дозы, и по возможности вкупе с тестостероном. Помимо того, что требуются большие дозы, он ещё очень дорогой. Так что это отличный стероид, если это Вам по карману. Принимать его можно очень долго - 14-16 недель, и для самого примоболана не нужны вспомогательные препы. Дозы идут от 400 до 800 мг в неделю. С ним будет медленный, но качественный рост мышечной массы и некоторая потеря жира. Но в Халка примоболан Вас не превратит.

Ну здесь я бы сказал, что и масса, и сила произошли скорее от метана, хотя сто пудов примоболан должен был улучшить качество набранной массы. Хотя ещё имеет значение изначальный процент жировой массы - если её было мало, тогда и подавно от примоболана больше заметны результаты. А после ПКТ откат сильный был с такой комбинацией? Какие вспомогательные принимали?

Для набора массы прима будет полезной? Меня заверяют, что он только для того, чтобы сушиться хороший, но может и чистую массу можно прибавить? Как думаете, где его лучше купить - как никак стероид дорогой, жалко столько денег на ветер пускать

Back
Top Bottom