Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Проблемы с эрекцией после курса - что делать?

Vorowylov

New member
Registered
у ворошилова проблемы с эрекцией! дело в том, что он принимал винстрол, сустанон 250 и анавар. продолжительность курса была 10 недель, и результаты были настолько хороши, что на радостях я забыл про после курсовую терапию. когда начались проблемы, я начал принимать хгч (купил из-за границы как hcg) в дозе 3500 единиц, и вместе с ним принимал кломифен цитрата (оттуда же как кломид), и тамоксифен (так же нолвадекс). так же купил, только уже у себя в аптеке провирон. но согласно моему анализу крови, у меня повышенный уровень эстрогена, и у меня конкретные такие проблемы с либидо и всем с этим связанным. уже два месяца как перестал принимать хгч, но продолжил с кломидом и нолвадексом. но теперь похоже на то, что помимо сексуальных проблем меня ещё накрыло гинекомастией, так как соски разбухли, и иногда даже капельки жидкости оттуда выдавливаются. в общем, не знаю что делать - помогите пожалуйста.

Помимо того, что это всё из-за несвоевременно и неправильно проведённой после курсовой терапии, ещё и ХГЧ Вам насолил, ведь одни из его побочных эффектов это гинекомастия и подавление естественной выработки тестостерона. Что Вам сейчас нужно, это полноценная ПКТ, чтобы восстановить выработку тестостерона, и взять под контроль эстроген. Для этого Вам понадобится принимать тамоксифен (нолвадекс), кломифен цитрата (кломид), HCGenerate ES, Остарин МК-2866 и аромасин. Так же можно продолжить с Провироном - он отлично повышает либидо и уровни тестостерона без подавления своей собственной выработки теста. После этого мы разберёмся с гинекомастией, которая может и отступит после полноценной ПКТ.

Back
Top Bottom