Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Проблемы с фармой

Woronastr

New member
Registered
У меня возникла проблема на курсе, и мне нужен ваш совет перед тем, как обращаться ко врачу. Пока что я принимаю деку по 350 мг и тест энан. Я всегда был очень активен в постели, и обычно во время курсов приёма ААС проблем вообще не было, и я каждый день занимался сексом. Но в последние 3-4 недели мне становится всё тяжелее и тяжелее, так как либидо ушло. Так же я принимал тренболон в начале курса, но перестал, так как он вызывал агрессию. Знаете ли вы, что может вызывать такие проблемы с либидо? Какие есть решения? Не хотелось бы идти ко врачу, так что было бы классно получить ответ здесь. Заранее спасибо! Про

Это дека дик, и оно нормально во время приёма деки если не принимать меры предосторожности. Многие думают, что дека дик результат повышения пролактина во время приёма этого стероида, но это не так. На самом деле, дека вырабатывает дигидронандролон, который менее андрогенный, чем дигидротестостерон. Этот самый дигидронандролон замещает дигидротестостерон. Так что можно просто принимать Провирон, и проблем не будет, так как он по сути чистый дигидротестостерон, и он поднимет уровень свободного тестостерона в крови, что тоже поможет бороться с дека дик.

Back
Top Bottom