Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Пролактин и гинекомастия

Gidrach777

New member
Registered
У меня возник любопытный вопрос про гинекомастию. Насколько я знаю, её провоцирует высокий уровень эстрогена в крови, но я так же слышал, что тренболон и дека могут то же самое сделать из-за пролактина. Это реально так? Если да - то что можно сделать, чтобы это предотвратить? Какие дозы деки и трена можно считать безопансыми?

Да, всё верно - повышенный уровень пролактина может привести к побочным эффектам, которые очень похожи на эстрогенные проявления, в том числе и гинекомастии. Более того, при пролактиновой гинекомастии из сосков может выделяться жидкость. Так что-же можно сделать? Во первых, никогда не стоит принимать два нандролона в одном курсе одновременно (тренболон, дека, НФП...). Так же не стоит принимать тамоксифен, ни во время курса приёма, ни во время ПКТ. Тамоксифен повышает чувствительность рецепторов пролактина, а вышеописанные препы повышают уровень пролактина. Так что не стоит их мешать. Ну и на последок, надо держать при себе достинекс (каберголин), на тот случай, если пролактин начнёт давать о себе знать.

Back
Top Bottom