Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Пропал либидо, не знаю что делать

XstrelokX

New member
Registered
Привет! Мне нужна помощь, чтобы восстановить моё либидо. Если обо всем по порядку, то я провёл курс не тестостероне энантата, мастероне энантата, и принимал HCGenerate в течение всего курса. В последние четыре недели я так же колод себе ХГЧ. Сейчас я на полпути к завершению моей послекурсовой терапии (кломифен, тамоксифен, HCGenerate ES и Остарин МК-2866). Тем не менее, примерно неделю назад моё либидо почти полностью пропало. Дело настолько плохо, что мне даже сиалис не помогает. Ещё в придачу во время курса у меня сильно поднялся пролактин, но я взял ситуацию под контроль с помощью достинекса. Может у меня проблемы с пролактином? Или это тамоксифен так влияет на меня? Какие будут предположения?

В любом случае надо исключать из курса ХГЧ, так как он может вызвать подавление выработки тестостерона и гинекомастию. Это ещё было бы ничего, если бы от него был хоть какой толк, а так толку почти нет. На данный момент, самым верным решением было бы сдать анализ крови, так как симптомы могут показать на многое, но наверняка сказать, почему у тебя проблемы сможет только анализ. Ведь как никак, либидо может упасть как от низкого эстрогена, так и от высокого, и то же самое с пролактином. Так что без анализов ты будешь просто гадать, а это не лучшее решение когда речь идёт о твоём здоровье.

Back
Top Bottom