Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Размышления про Аромасин

Glyba_01

New member
Registered
Я тут читал разные ветки на английском форуме, мне интересен аромасин, но я блин нифига по английски не говорю, так что каша в голове получается. Подскажите в каких дозах его надо принимать, и каким образом? Насколько я понял из английского форума, одни говорят, что его каждый день принимать, другие говорят день через день. Вроде бы всё логично с такими препами как аримидекс, который работает только пока он есть в теле, и как только он выходит из тела, эстроген тут же повышается. Но у аромасина самое большое преимущество заключается в том, что он суицидный, или постоянный ингибитор ароматазы, так что эти ферменты должны на постоянно отключаться. В таком случае - каков смысл в столь частом приёме аромасина? Не переборщит ли он с подавлением эстрогена? Извините за глупый вопрос, но мне что-то кажется что есть смысл в моих идеях...

Определённо, самое большое преимущество аромасина заключается в том, что он отлично поддерживает баланс эстрогена, так как он никогда полностью его не подавляет (в отличие от того же летрозола). Поэтому, им легко пользоваться. Так же надо иметь ввиду, что он не одинакого действует при различных дозировках. Например, он может дать один результат при дозе в 10 мг, и толко малую малость другие результаты при дозировке в 50 мг. Ваше мышление вполне логично при доступной Вам информации, но аромасин гораздо сложнее.

Back
Top Bottom