Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

С чего начать?

Kni7e

New member
Registered
Мне 25 лет и я хочу провести мой первый курс стероидов. Я уже некоторое время провел на английской версии этого форума, и некоторые вещи я узнал. К сожалению, мой английский хромает, и я ещё много чего не знаю. Например, я запутался - какой лучше делать первый курс? С чего начать? Ещё - где я могу всё купить? Прошу прощения за глупый вопрос.

Лучше всего начинать просто с тестостерона - в первый раз результаты и так будут отличными, и организм подстроется под стероиды. В последствии, не стоит добавлять в курс более 1 препарата за раз - так будет легче отследить реакцию тела на различные препы. Курс должен выглядеть примерно так:

Неделя 1-12: Тестостерон Энантат 400 мг в неделю. Делать два укола в неделю по 200 мг. + Аромасин. 10 мг день через день.

После этого надо будет провести ПКТ с тамоксифеном (нолвадекс), кломифеном цитрата (кломид), HCGenerate ES, и Остаболикс МК-2866.

Так же, как вариант, может сначала попробовать курс СМАР (SARM) - эффекты будут не столь сильными как от стероидов, но и не будет никаких побочек, и потребуется меньше вспомогательных препаратов. СМАРы лучше всего покупать на sarms1.com

Тестостерон соло - это уже классика - лучше не придумаешь для новичка. Обязательно принимай аромасин с первого дня курса приёма стероидов. В остальном, Баралгин уже всё объяснил.

Я зашёл на сайт sarms1.com, и они очень меня заинересовали. Думаю лучше с них начну, а тестостерон всегда успею вколоть себе. Уж больно сильно мне льстит отсутствие побочек у СМАРов. С какого из них лучше начать, и какие дозы? Им, так понимаю, не нужны вспомогательные?

СМАРы отлично работают в синергии с друг другом, так что наилучшим выбором для всестороннего улучшения показателей будет тройная комбинация СМАРов в виде Кардарина, Остарина, и Андарина. Вот так будет выглядеть курс приёма:

Недели 1-12
Кардарин GW-501516 - 12.5 мг в день
Остарин МК-2866 - 25 мг в день
Андарин S4 - 50 мг в день (первые две недели принимать только по 25 мг в день, и начиная с третей недели по 50 мг в день).

Все эти СМАРы лучше всего принимать два раза в день, для чего понадобится поделить дозу да две части. Вспомогательные препы не обязательны со СМАРами, но всё равно надо будет провести 4 недельную мини-ПКТ с тамоксифеном (нолвадекс), кломифеном цитрата (кломид), HCGenerate ES, и Остарин МК-2866. Всё, кроме HCGenerate ES, можно приобрести на сайте sarms1.com, а HCGenerate ES надо брать на N2BM.com

Back
Top Bottom