Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Смогу ли я выступить на оксандролоне?

Revale

New member
Registered
В настоящее время я принимаю оксандролон, и уже прошло пару недель. Всё это время я принимал по 100мг в день, и скоро у нас намечается огромная тусовка, где мне наверняка какая-нибудь чика даст. Я волнуюсь о подавлении моего тестостерона, и что не смогу выступить. Стоит ли мне прекратить приём оксандролона в надежде на то, что он ещё не успел подавить мой тестостерон? Или уже поздно? Что ещё можно сделать, чтобы быть уверенным, что всё пройдёт хорошо?

100 мг весьма увесистая доза - нормального оксандролона должно быть предостаточно в дозе 50 мг в день. Это гепатотоксичный препарат, и в высоких дозах нагрузка на печень будет существенной. Обычно проблем с "выступлением" не должно быть с анаваром, так как это производная дегидротестостерона. Если совсем волнуетесь, можно принять сиалис или тадалафил. В более долгосрочной перспективе я бы посоветовал n2generate es - он отлично повышает либидо.

Back
Top Bottom