Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Стероиды для бегуна?

Potapych

New member
Registered
Привет! Я всегда был огромным любителем бега на дистанцию, и мне это нравилось. Потом я что-то сильно ударился в бодибилдинг, и стал усиленно тренироваться. Разумеется, я набрал определённую массу. Но сейчас мне что-то снова хочется заниматься бегом, и мне интересно, если стероиды могут помочь бегуну, и что можно принимать для этого? Мне бы было предпочтительно услышать мнения тез, что бегает.

обычно стероиды не лучший выбор для бегунов и атлетов, так как они могут значительно увеличивать массу, ухудшать дыхалку (как тренболоно например), и вызывать судороги. единственный подходящий для этого стероид это эквипойз - он отлично увеличивает выносливость и восстановление. далее, его хорошо комбинировать с кардарином gw-501516, смар, который ощутимо улучшает атлетические показатели без каких-либо побочек. эти два препа самое лучшее, что только можно придумать для атлета. единственное, что надо будет добавить, это тестостерон в минимальных дозах, чтобы подавить возможные побочки эквипойза.

Back
Top Bottom