Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

усталость от анавара

CachasPachas

New member
Registered
приветствую всех членов этого форума! я уже был членом английского форума evo, но мало там учавствовал из-за позорного английского, так что в основном был наблюдателем. теперь мне нужна помощь русскоговорящих членов сообщества, и буду очень благодарен за любые советы. дело в том, что я принимал один лишь анавар в течение 4 или 5 недель, и вроде бы всё было нормально. прикольно было сбросить жирок, быть энергичным и набрать чуток массы. но вот незадача - мне пришлось поехать в командировку, и две недели я не мог ни принимать его, ни тренироваться. так что пришлось продолжить курс через две с половиной недели....как следствие - усталость, и полное отсутствие сил, прямо потупевшим чувствую себя. не знаю - что делать? из-за чего это может быть?

По все видимости, у Вас очень сильно упал уровень тестостерона. Анавар имеет очень сильное подавляющие действие, и он быстро подавляет естественную выработку тестостерона. На данный момент, будет лучше всего провести полноценную ПКТ для восстановления выработки тестостерона. Для этого понадобится тамоксифен (нолвадекс), кломифен цитрата (кломид), HCGenerate ES, и Остаболикс МК-2866.

HCGenerate определённо поможет, но я бы всё равно последовал совету Баралгина, и провёл бы полную ПКТ, чтобы восстановить выработку тестостерона, так как по всем признакам у Вас просто очень сильно упал уровень тестостерона. Так же, Провирон отличное средство для повышения уровня тестостерона, и у него нет подавления. Поэтому его можно принимать даже круглый год, так как он отлично работает, и продаётся в любой аптеке.

Back
Top Bottom