Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Влияние стероидов на размер полового члена

KOLKIN_SYN

New member
Registered
Всем здрасти! Думаю что это популярный вопрос, но всё равно спрошу. Есть ли хоть какая-нибудь вероятность того, что стероиды увеличат мой пенис? Дело в том, что у меня есть некоторые физиологические проблемы, и я надеялся на то, что какие-нибудь стероиды, может в комбинации с гормоном роста, помогут увеличить его размер. Я что-то слышал про какие-то стероиды, которые могут помочь, но не помню названия. Буду благодарен за любую помощь!

Нет, к сожалению, или к счастью, стероиды никак не влияют на размер полового члена. Сами подумайте, если бы это было так, тогда половина мужского населения сидела бы на стероидах. Дело в том, что мужской половой член никак не вовлечен в гормональную выработку тестостерона, и состоит не из гладких тканей, как мышцы, а из пещеристого и губчатого тела. Они лишь наполняются кровью до своих пределов - ни более, ни менее. Там уже чем Вас родители одарили, то и будет надуваться.

Back
Top Bottom