Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Вопросы про примоболан

Taiyngr

New member
Registered
Итак я прочитал несколько статей и описаний примоболона, и по мне как он лучший стероид. Тем не менее, хочу узнать каков он на практике, а не в теории. Насколько он эффективен? Стоит ли он своих денег — я слышал, что он достаточно дорогой? Какие дозы надо рассматривать и сколько времени его надо принимать? Я подумывал о 500 мг в течение 8 недель. И наконец — стоит ли принимать его в одиночку?

Примоболан отличный стероид, если вы хотите что-то с минимальными побочками, и не стремитесь к зверской массе. То есть, много массы с ним на наберёшь, но та малая масса которая прибавится, будет очень сухой и качественной. Поэтому его всегда рекоммендуется принимать вместе с тестостероном - чтобы было побольше анаболического эффекта. В принципе, 500 мг в неделю неплохая доза, и если добавить к ней 400мг тестостерона, будет вообще отлично. И да, это весьма дорогостоящий стероид, так что он не каждому по карману.

Back
Top Bottom