Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Восстановление после мастерона

Zan

New member
Registered
Если принимать мастерон в течение продолжительного времени, восстановление сильно ухудшится? Я слышал о том, что если долго принимать некоторые стероиды, ПКТ становится менее эффективной. Можно ли принимать Мастерон 18-20 недель? Какие меры предосторожности нужны?

Это относится ко всем ААС — чем дольше их принимаешь, тем тяжелее восстановление. Поэтому лучше слишком долго их не принимать. Что касается мастерона — вы его сам по себе будете принимать, или он будет частью стека? Ещё — сколько у Вас жира? Дело в том, что это по сути косметический стероид, и если у вас более 12%, результаты не будет заметно.

До беременности у меня с циклом все было отлично. Восстановление цикла после родов происходит быстро или он налаживается на протяжении какого-то времени? Чего ожидать? Может нужно будет пропить какие-то препараты?

Каждой женщине тяжело дается восстановление после родов. Я начинала делать упражнения спустя пять месяцев. Могла пресс покачать, чтобы живот убрать, приседала, а может есть еще простые упражнения?

Back
Top Bottom