Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Всё никак не разберусь с ингибиторами ароматазы

Tuleond

New member
Registered
Я очень опытный парень в плане стероидов, и мне всё ясно в планировании курса и выборе стероидов. Но я как-то совсем запутался с ингибиторами ароматазы. Я знаю, что их надо применять для контроля над эстрогеном, ну или что-бы понизить побочки. Но я не уверен, какой ингибиор будет оптимальным. Я уже пользовался летрозолом, аримистаном, аримидексом...аримистан и летрозол точно слишком мощные, и они просто убили уровни эстрогена. Аримидекс в этом плане хорош, но очень сильно повышает уровень холестерина, так что он мне тоже не по душе. Ещё после него бывает снова подскакивает эстроген снова. В общем как быть, не знаю.

Я бы посоветовал аромазин (эксеместан), так как он суицидальный ИА, и с ним легче найти идеальную дозу. Начальная доза с ним обычно 10 мг день через день, и можно регулировать частоту приёма в зависимости от анализов крови. Аромазин так же отличен тем, что он повышает уровень свободного тестостерона, а так же повышает уровень ИФР-1, что отлично сказывается на мышечном росте.

Back
Top Bottom