Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Второй курс

IIIkolnik

New member
Registered
Привет ребята! Совсем недавно закончил мой первый курс, который состоял из тестостерона 400 мг и анавара 50 мг. Пытаюсь определиться со вторым курсом, и мне нужно мнение знающих людей. Хотелось бы набрать сухую мышечную массу, с минимумом воды и жира. Был бы также признателен за подсказки касательно ПКТ. Мне 27, и тягаю железо с тех пор, когда мне было 18 лет. 195 см роста, и вешу 105 кг. Спс

Для достижения таких целей я бы посоветовал Вам тестостерон (500 мг), болденон ундесиленат (400 мг), и туринабол в течение первых 4-6 недель (40-50 мг в день). Это отличный курс, чтобы набрать чистую, и сухую мышечную массу, так как задержка воды будет абсолютно минимальной. Из вспомогательных Вам понадобится аромасин (10 мг день через день), и N2Guard (по 5 таблеток в день).

А чем отличается Туринабол от анавара? От него не будет задержки воды? А для чего нужен N2Guard?

Туринабол более анаболичен, и он не шибко светится способностью сжигать жир. Однако, это отличная альтернатива анавару, так как он дешевле, и по сути от него достигаются те же эффекты, с теми же побочками. Но так как он значительно дешевле, его меньше подделывают, и следовательно, с туринаболом меньше вероятности напороться на контрафакт. По мне как он идеальная смесь метана и анавара - отличная масса как у метана (только чище), и та же безопасность как и с анаваром. От него не будет зажержки воды, так как он не взаимодействует с ферментом ароматазы.

N2Guard отличная защита для печени, так как во время курса (особенно с оральными препаратами), печень очень страдает, и надо обязательно принимать что-то для её поддержки. А этот препарат самый лучший.

Забавно - звучит этот туринабол как золотая середина между анаваром и метаном! Интересно, почему о нём так мало говорят. Вот не поверите, из всех знакомых, ни разу не слышал, чтобы его упоминали. Какие ещё у него есть побочки помимо гепатотоксичности? Где Вы его покупаете? То же касается n2gard...

Back
Top Bottom