Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Чего ожидать от комбинации кленбутерола и йохимбина?

CapRyan

New member
Registered
Сегодня проверял свой ящик, и увидел что мне прислали рассылку из какого-то онлайн магаза, который продаёт таблетки с кленбутеролом и йохимбином - по 5мг каждого вещества на таблетку. Мне вот интересно, как эти таблетки будут действовать, и какие эффекты ожидать от них? Вообще, кто-нибудь такое пробовал, или это вроде телемагазина со всякой фигней?

В принципе, можно ожидать потерю жировой массы, но я бы не рекомендовал приём этих таблеток. Да, конечно эти стимуляторы сжигают жир, но только по началу. Потом, адрено-рецепторы перегружаются, и перестают реагировать на стимуляторы. Более того, из-за них будет усиленна выработка кортизола - гормона стресса, который приводит к катаболизму и соответствующей потере мышечной массы, и вдобавок может прибавить жирку. Поэтому, лучше воздерживаться от приёма стимуляторов для потери жира, и использовать для этого препараты, которые были созданы для этой цели. Например, Кардарин GW-501516, который эффективно сжигает жиры, но при этом поддерживает мышечную массу, и делает всё это без каких-либо побочных эффектов. Вдобавок ко всему, он ощутимо повысит выносливость и восстановление, так что можно будет больше заниматься кардио тренировками. Если его совместить с N2Slin, Во конкретно похудеете, без побочек, и заморочек.

Back
Top Bottom