Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Милдронат - кто пользуется?

Чиндрило

New member
Registered
Почитал недавно статью про Шарапову, и что она принимала мелдониум. Оказывается, многие атлеты его принимают и принимали, и так как они продают его в аптеке, и недорого. Эффекты от него вообще хоть какие есть, или только профессионалы заметят разницу с ним? Кто-нибудь из Вас принимает его?

А я уже давно принимаю мелдоний - начал им пользоваться ещё задолго до всех этих скандалов. Всем известно, что наши атлеты уже давно его принимали для восстановления и укрепления сердечно сосудистой системы. Конечно от него не будет разительных эффектов, и прям Вау!! ты не ощутишь. Но это неплохое дополнение в рацион любого спортсмена, так как побочек почти вообще нет, и нет-нет, а это хоть какая то помощь для восстановления. Тем более, он недорогой - рублей эдак 500 стоит, и мне этого хватает примерно на месяц если принимаю по 250 мг в день (по одной капсуле).

В принципе, мелдоний, или как его ещё знают по торговой марке - отличное дополнение к спортпиту. От него минимум побочек, большинство которых в основном связаны с ЖКТ, но при этом он очень благотворно влияет на восставновление после сильных физических нагрузок. Не зря же его принимало столько спортсменов и атлетов - он и впрямь улучшает восстановление, и сердечно-сосудистое здоровье. Но надо так же понимать, что его действие не всесильно, и конечно не стоит ожидать чудес от него. Тем не менее, грех не воспользоваться таким препаратом - он хоть и не слишком мощный, он очень безопасен и легко доступен. Я сам его регулярно принимаю, и всегда получал только позитивные эмоции от него.

Представляете, сколько о нём слышал, сколько раз видел его в аптеке, но ни разу его не пробовал. Наверное всё таки стоит его испытать на себе! В конце концов, Шарапова его 10 лет принимает, и на вид вполне себе здорова. Почитал его аннотации, и не вижу причин, чтобы этого не сделать - побочек почти и нету с ним.

Представляю Вашему вниманию мой отчёт об испытаниях мелдония. Купил в моей аптеке без проблем и направлений - просто заплатил 500 рубликов, и мне его дали как ни в чём ни бывало. Первые три дня принимал по 750 мг (три капсулы), а потом стал принимать по 500 мг (2 капсулы). Честно не понимаю, почему весь этот сырбор вокруг этого препарата, и называют его доппингом - да, энергии чуток больше, но совсем немного. Спать стал лучше, и просыпаюсь с большей лёгкостью. Побочек пока никаких не было. В общем мне он нравится за сон и пробуждение, и его нейрозащитные свойства. Учитывая, что побочек у него почти нет, очень даже неплохой препарат, который можно регулярно принимать.

Back
Top Bottom