Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Новичок в поисках совета

OlgaM

New member
Registered
Ну вот ещё один новичок у Вас будет просить сейчас совета. Пытаюсь со всем разобраться и всё понять перед тем, как начать свой первый курс, но есть ещё непонятки. На сегодняшний день я пришёл только к дианаболу и альбутеролу, так как я хочу набрать много мышечной массы, но в то же время хочется быть сухим и не отёкшим. Такая комбинация сработает? Может мне по другому начать?

Такая комбинация как-бы сработает, но это будет не самым мудрым выбором, так как по сути это будет как качели для организма. Во вторых, альбутерол (как и кленбутерол и эфедрин), никогда не предназначался для потери жира - это бронходилататор, из семейства симпатомиметических стимуляторов. Так что если его принимать в тех дозах, которые требуются для сжигания жира, у тебя проявится куча побочек. Да ещё он сжигает не только жир, но и уменьшает мышечную массу. Дианабол же не стоит принимать в одиночку, так как будет очень много отёчности, и по сути надуешься как колобок без качественной мышечной массы. Уж лучше сразу идти по усреднённому варианту, чем сначала набирать кучу воды и жира, а потом избавляться от них. Вообще, если это твой первый курс приёма стероидов, лучше всего просто придерживаться классики - тестостерон. Например такой курс:

Неделя 1-12
Тестостерона энантата - 500 мг в неделю, разбитые на две части по 250 мг
Аромасин - 10 мг день через день, с самого начала курса приёма тестостерона

Потом ждёшь две недели, и проводишь послекурсовую терапию. Поверь мне, эффекта от такого курса будет гораздо больше, чем от того, что ты надумал.

Честно говоря, я побаиваюсь уколов, и мне кажется, что так будет слишком серьёзно, да и побочек будет больше наверное - не так ли? Если так смотреть, с каким стероидом у меня будут более долгосрочные результаты? И зачем мне принимать аромасин - для чего он?

Не стоит бояться уколов - всё на самом деле не так страшно. Это нам страх привили в советское время, когда иглы были очень плохого качества. В наши дни иглы очень хорошие, и Вы даже не почувствуете, как она входит. Тем более, вообще то с инъекционными стероидами как раз меньше побочек. Вернее будет сказать, что если взять один и тот же стероид в разных формах, то у них будут одинаковые побочки, с той разницей, что оральный будет ещё и токсичным, в то время как инъекционный нет.

Что касается Аромасина, он будет держать под контролем уровни эстрогена, тем самым предотвращая побочные эффекты, связанные с этим половым гормоном.

Прошу прощения, что пропал - были семейные проблемы, и как-то бодибилдинг отошёл на второй план. В общем я собрался с духом, и сделаю курс как вы мне его расписали. Теперь пришли новые сомнения и вопросы - где его лучше купить? Есть какие-то хорошие марки, или тесостерон везде одинаковый? Аромасин можно купить в аптеке?

Ничего страшного - у всех у нас семейная жизнь, так что все понимают, что порой просто нет времени ни на что. Лично я бы рекомендовал тестостерон и аромасин от Berd Pharmaceuticals - я пользуюсь их фармой, и очень доволен. Качество отменное, что видно даже просто по их упаковкам. Их фарму можно купить на сайте roidmass.com . Тем не менее, я бы посоветовал Вам посетить отдел источников на английской версии форума, так как там очень много и подробно расписано про разные фирмы, и есть отзывы их клиентов. Если немножко изучите вопрос производителей там, я уверен, что Вы не ошибётесь с выбором.

Back
Top Bottom