Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Сайра как замена тунца?

HeadNmuscles

New member
Registered
Добрый день уважаемые форумчане!

У меня сегодня возник такой вопрос - я знаю, судя по тому, что читал на английском форуме, что многие кушают тунца как чистый источник протеина. Сегодня на работе хотел съест пару банок тунца вместо какой-то фигни, только его не было. Пришлось взять сайру. Как думаете, сайра такая же полезная как и тунец в плане чистого белка? Что вообще думаете про неё?

Как и большинство рыбы, сайра очень богата белками, и в ней практически нет белков. Более того, я бы даже мог сказать, что есть сайру/тунца по сути то же самое, что пить протеиновый коктейль - настолько она чиста в питательном плане. Я и сам её часто ем, особенно когда попадаю в Вашу ситуацию, и остаюсь без выбора. Так что можете спокойно её есть, и не волноваться за углеводы и жиры.

А как думаете - натуральные тунец, который покупаешь в виде филе, будет наверное получше баночного тунца? Или один фиг?

Конечно же натуральный тунец будет лучше, но его очень трудно найти у нас. Честно, я ни разу не видел в магазах, чтобы продавали свежий тунец. Видел пару раз замороженные филе тунца, но не думаю, что замороженный тунец будет лучше баночного. Это пожалуй привилегия тех, кто живёт на средиземном море, или в других странах, где легко купить свежего тунца. Можно ещё порой разнообразить филе лосося/горбуши - там чуток больше жира чем в тунце, но это полезный жир, богатый жирными кислотами омега-3. Так что он тоже заслуживает внимания.

А как думаете - натуральные тунец, который покупаешь в виде филе, будет наверное получше баночного тунца? Или один фиг?

Честно, когда был в Испании пробовал этого тунца, и мне не понравилось - очень сухая рыба, ну очень. Трудно его есть. По мне как в банке он вкуснее - хоть более сочный. А так, это реально крутой источник белка, причём очень концентрированый. Уже год как перед тренировками вместо протеинового коктейля съедаю баночку тунца с яйцом, и энергии у меня через край.

Back
Top Bottom