Добрый день уважаемые форумчане!
У меня сегодня возник такой вопрос - я знаю, судя по тому, что читал на английском форуме, что многие кушают тунца как чистый источник протеина. Сегодня на работе хотел съест пару банок тунца вместо какой-то фигни, только его не было. Пришлось взять сайру. Как думаете, сайра такая же полезная как и тунец в плане чистого белка? Что вообще думаете про неё?
У меня сегодня возник такой вопрос - я знаю, судя по тому, что читал на английском форуме, что многие кушают тунца как чистый источник протеина. Сегодня на работе хотел съест пару банок тунца вместо какой-то фигни, только его не было. Пришлось взять сайру. Как думаете, сайра такая же полезная как и тунец в плане чистого белка? Что вообще думаете про неё?