Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply US-PHARMACIES
UGL OZ UGFREAK OxygenPharm
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplyUS-PHARMACIESUGL OZUGFREAKOxygenPharm

Быстрое похудание перед приёмом тестостерона

Maugli_2012

New member
Registered
Перед тем как начать приём тестостерона энантата мне посоветовали похудеть сначала, и я подумываю о том, чтобы сделать это при помощи анавара в течение 2-3 недель, после чего я бы смог начать приём тестостерона - так я начну курс уже похудевшим, и анавар сработет как ускоритель для тестостерона энантата. Единственное, что меня смущает и чего хотелось бы избежать, это подавление естественной выработки тестостерона, и мне сказали, что анавар очень сильно подавляет. Может быть если я его буду принимать всего 3 недели получится избежать подавления выработки тестостерона? Может ХГЧ добавить для этого?

Во первых, анавар не лучший выбор если Вы собираетесь принимать его только для потери жира. Во вторых, если у вас слишком высокий уровень ожирения для приёма стероидов, за 2-3 недели Вы никак не сбросите достаточно. Анавар сразу же подавит вашу выработку тестостерона, так что у Вас просто не получится принимать его в течение 2-3 недель, и не подавить свою выработку тестостерона. Поэтому лучше принимать что-то, что было предназначено для сжигания жира, как например Кардарин GW-501516 - он отлично справляется с этой задачей, и не вызывает побочек. Что самое главное, он не является гормональным препаратом, так что не будет подавления выработки тестостерона. Что-же касается ХГЧ - он никак не поможет с выработкой тестостерона. Более того, один из его побочных эффектов, наравне с гинекомастией, это как раз подавление естественной выработки тестостерона. Если Вам нужен препарат для выработки тестостерона, лучше принимать HCGenerate ES - у него нет побочек, и он отлично повышает уровень тестостерона.

А как насчёт всех тех, кто принимает анавар для сжигания жира, и с ними всё ОК? Я просто не слышал про этот Кардарин, так что с опаской отношусь к таким новинкам....

Хот анавар и вправду может помочь сбросить несколько кило и подтянуться, он для этого никогда не создавался. Более того, если цель только сжечь жир, не стоит брать на себя все побочки анавара, включая угнетение своего тестостерона, только ради этого. Кардарин специально создавался для сжигания жира, среди прочего, и он отлично справляется с этой задачей. Вдобавок, он ощутимо улучшает выносливость и скорость восстановление, что очень способствует качеству и продолжительности кардио тренировок, и ещё болше помогает со сжиганием жира. В отличие от популярного кленбутерола, у Кардарина нет побочек, и он сохраняется мышечную массу даже при очень строгой диете.

О Кардарин, мой прекрасный Кардарин! Я им пользовался пару раз, и он меня не разочаровал. Выносливость была как у эфиопского марафонца, и восстановление было очень быстрое. Должен сказать, что я хорошо похудел на нём, и что меня больше всего порадовало, это то, что побочек вообще не было.

Back
Top Bottom