Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Гино от прогормонов

Warano

New member
Registered
Три с половиной недели назад начал принимать прогормоны (DMZ 2.0 от Blackstone Labs), и мне кажется, что у меня появляется гино от них. Соски очень сильно зудят и они чувствительны. Ещё мне кажется, что они увеличились в размере...даже побаливают порой. Что могу сделать, чтобы хуже не становилось? Может сразу начать ПКТ с тамоксифеном? Врач мне посоветовал просто понаблюдать, и делать что-то если гино просто сама по себе не уйдёт. Но я не думаю, что такое проходит. Какие будут рекомендации?

Надо перестать принимать этот прогормон, и начать более серьёзное лечение. Я бы порекомендовал курс лечение от гинекомастии (https://www.evolutionary.org/anti-gynecomastia-cure-version-3). Лично видел, как он многим помог избавиться от гино, так что он точно работает. Надо лишь очень чётко следовать инструкциям, и полностью его пройти. Многие его завершают как только видят положительную динамику, но если хочешь реальных результатов, надо до конца довести этот курс лечения.

Back
Top Bottom