Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Головные боли от приёма тестостерона

tman55575

New member
Registered
Уже примерно 9 недель принимаю тестостерона энантат, и у меня постоянно головные боли. Они начались примерно со второй-третей недели, и всё становится только хуже и хуже. Мог бы подумать, что это от анастрозола, но коли я его начал принимать лишь с 4ой недели, уверен, что это не от него. Более того, принимаю достаточно разумную дозу в 0.25 мг два раза в неделю. Есть какие нибудь предположения о причинах головных болей, и что мне делать?

Всё именно от того, что начали принимать анастрозол с четвёртой недели курса, да и ещё в таких низких дозах. Его надо принимать с первого дня курса приёма стероидов, по 0.5 мг день через день. Вероятнее всего, это из-за высокго уровня эстрогена, так как тестостерона энантат ароматизируется в эстроген. Так что сейчас надо догонять, и поднять дозу до 0.5 мг в день, и принимать так в течение недели. После этого принимайте анастрозол по 0.5 мг день через день. И всё должно достаточно быстро прийти в норму.

Back
Top Bottom