Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Можно ли так сжигать жир?

BISKVIT

New member
Registered
День добрый, господа культуристы! Я всегда пользовался базовыми вещами, вроде протеинов и БЦА, так что можно сказать, что я вполне натуральный бодибилдер. Но я всё никак не могу избавиться от жира, который никуда не хочет уходить. Для того, чтобы сжечь этот жир мне посоветовали попринимать кленбутерол в комбинации с Т3 и винстролом. По Вашему опыту, как это может сработать? Может есть ещё какие способы избавиться от лишнего жира?

Откровенно говоря, это ужасный совет. Во первых, кленбутерол и Т3 никогда не создавались, и не предназначились для сжигания жира. Поэтому, если их принимать в этих целях, то проявится множество побочек. Вдобавок, кленбутерол и Т3 полностью, я не выборочно катаболичны, так что будет и потеря мышечной массы. Более того, приём винстрола в одиночку не имеет особого смысла - подавишь свою выработку тестостерона, но при этом он не будет компенсировать эту потерю тестостерона, да и это всего лишь косметический стероид, так что если у тебя процент жировой массы более 12, ты вообще не заметишь от него никаких эффектов.

Поэтому надо принимать препараты, которые были специально созданы для рекомпозиции и сжигания жира, как напримерн Кардарин GW-501516. Этот препарат специально создавался для рекомпозиции (одновременное сжигание жира и набор мышечной массы), так что он будет эффективно сжигать жир, но при этом сохранять мышечную массу. Дополнительно, он заметно улучшит выносливость и восстановление, что тоже будет способствовать потере веса, так как ты сможешь больше бегать и делать кардио тренировок. Что самое хорошее в нём, это то, что вообще нет побочек. Так же его можно комбинировать с N2Slin - вместе они позволяют достигать очень хороших результатов без побочек. Супруга одного моего друга принимала эту комбинацию, и была очень довольна.

Не так давно я разговаривал с одним врачом, и мы как раз обсуждали этот вопрос. Мне особенно запомнилась одна вещь, которую он сказал про препараты, модулирущие щитовидную железу (к ним относится и Т3) - если многие другие препараты можно принимать без назначения врача на своё усмотрение, то эти препараты ни в коем случае нельзя самостоятельно принимать, уж тем более без тщательных анализов. Игры с щитовидкой могут плохо закончиться, и потом будет очень сложно разгребать все последствия.

Что касается кленбутерола, то это тоже не оптимальный вариант - прошлый век. Он может вызвать кучу побочек, да и мышечную массу поубавит, что никак не посчитаешь достоинством. Босс Вам предложил куда более подходящие варианты - более безопасные, и как минимум не менее эффективные.

А почему тогда некоторые люди принимают Т3, и с ними всё в порядке? Я узнал про Кардарин, но ещё есть вопросы. Как построить курс с ним? Видел продают Кардарин в таблетках и в жидкой форме - какие лучше? Везде столько противоречящей информации, что очень трудно определиться.

Ну во первых, тот факт, что кто-то что-то принимает совсем не обязательно должен означать, что это правильно и хорошо. Во вторых, Вам лично не известны все люди, которые принимают Т3/4 не по назначению. Если бы Вы знали всех, кто это делает, вы бы знали то процентное соотношение случаев, когда это плохо оборачивается. Это очень чувствительная железа, которая выполняет очень важные функции в нашем организме, и если принимать гормоны, которые влияют на её работу без нужды, можно спровоцировать множество проблем.

С Кардарином всё просто - у него нет побочек, так что его можно принимать в комбинации с чем угодно. 10 мг в день обычно достаточно для того, чтобы полностью ощутить его действенность. Что касается его формы, надо брать только в жидкой форме, так как легально его можно производить только в форме жидкости в исследовательских целях. В таблетках обычно подмешивают прогормноны, чтобы сэкономить, но в то же время дать ощущение, что СМАРЫ настоящие. Тем не менее, их побочки быстро выдают таких умников. Лучше всего СМАРЫ брать у проверенных источников, таких как sarms1.com - у них отличное качество, как продукции, так и обслуживания.

Back
Top Bottom