Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply US-PHARMACIES
UGL OZ UGFREAK OxygenPharm
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplyUS-PHARMACIESUGL OZUGFREAKOxygenPharm

Sarm - быть, или не быть?

AHS-Violet

New member
Registered
я уже вот-вот почти заказал некоторые стероиды, как натолкнулся на несколько статей про sarm, и решил повременить. с какими стероидами можно сравнить эти sarm? они что, и вправду настолько безопасные, и не
подавляют тестостерон, и не травят печень? каких результатов можно ожидать от курса на sarm, и как их лучше применять - до, или после стероидов?

Хоть многие и смотрят на СМАРы с презрением в плане мощности, я легко могу сопоставить их мощность с анаваром, винстролом и примоболаном. Хотя несомненно, самый большой плюс СМАРов это их безопасность - от них нет побочек, они не гепатотоксичные, и они не-гормональные. Что-же касается подавления выработки тестостерона, то их максимум подавления составляет 5% от стероидного подавления, так что можно обойтись без вспомогательные препов, и с куда более лёгкой ПКТ. Разумеется, лучше всего их начать применять до стероидов, чтобы улучшить свою форму, и начинать принимать стероиды уже будучи в своей лучшей форме.

Звучит очень многообещающе!!! Можете тогда посоветовать, с каких СМАР лучше всего начинать? Где можно добыть настоящие и качественные СМАРЫ? Как распланировать курс?

Лучше всего сразу начинать с тройной комбинации - Кардарин GW-501516, Остарин МК-2866, и Андарин S4. Курс будет выглядеть примерно так:

12 недель
Кардарин - 10 мг в день
Остарин - 25 мг в день
Андарин - первые две недели по 25 мг в день, и начиная с третей недели по 50 мг. Дозу дели на две части - одну утром принимать, а другую вечером или перед тренировкой.
Потом делаешь мини-ПКТ с тамоксифеном, кломифеном, HCGenerate ES, и Остарином. Продолжительность этой мини-ПКТ - 4 недели.

За многие годы я успел перепробовать продукцию многих компаний, и только у одной компании на 100% настоящие СМАР высочайшего качества - sarms1.com . У них так же классная клиентская служба, и доставляют они по всему миру. Лично у меня ещё ни разу не было с ними проблем, как по части качества, так и по обслуживанию и доставке. HCGenerate ES ещё можно купить н N2BM - это улётный бустер тестостерона, так как он сделан из натуральных препаратов, и вообще не вызывает побочек. При этом, он предельно эффективен. Многим трудно поверить в его эффективность, пока сами не попробуют, но я лично видел, как основатель этой компании гарантирует действенность этого препарата, и предлагает возвращать деньги тем, кто недоволен - таких ещё не было.

Спасибо за исчерпывающие оветы. Я посмотрет на sarms1.com, но мне очень дорого выходит брать 3 СМАРА. Какой из них можно исключить, и какие два мне лучше всего подойдут?

Ну если 3 выходит дорого, то какой исключать из комбинации будет в основном зависеть от целей, которые Вы перед собой поставите на курсе. Если хотите подсушиться, тогда лучше исключить остарин, если же хотите набрать массу, тогда лучше оставить Остарин с Андарином.

Да, я бы хотел, чтобы у меня был виден пресс, и больше вены торчали, так что полагаю, что мне надо подсушиться. Выходит, что лучше всего мне будет комбинировать Андарин с Карадарином? Дозы принимать такие же, или их надо увеличить, чтобы компенсировать отсутствие третьего СМАРА?

Back
Top Bottom