Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Сколько деки достаточно для суставов?

Stasek

New member
Registered
Всех приветствую! У меня такая проблема - уже несколько месяцев у меня были проблемы с суставами, и в последнее время бывает невыносимо больно. Так вот, я прочитал, что некоторые стероиды могут облегчить проблемы с суставами, и решил пройти курс приёма тестостерона (энантат 500 мг) и дека дураболин (400 мг). Вот только не знаю - будет ли достаточно этой деки для моих суставов? Может стоит увеличить дозу? Чего ещё можно добавить, помимо вспомогательных препаратов? Я не ставлю перед собой задачу стать огромным верзилой, но коли буду принимать стероиды, буду и тренироваться усиленно, чтобы не тратить их напрасно. Не серчайте за наивные вопросы )

Применение дека дураболина для лечения суставов не очень разумно, так как он не сможет и не вылечит Ваши суставы. Он только уменьшит воспаление, чем убавит боль. Но он не будет способствовать выздоравливанию суставов. Поэтому, можно только усугубить проблемы, так как Вы будете нагружать Ваши суставы, и сможете их ещё больше травмировать. Поэтому, лучше всего принимать препараты, которые были для этого созданы. Остарин суперский препарат для ускорения восстановления суставов после травм и операций. А если его совместить с N2Joint RX, результаты будут просто потрясающими. Главное покупать настоящий о проверенных поставщиков, как например sarms1.com . Реально, не стоит брать на себя все побоки от приёма стероидов, когда можно пользоваться более действенными и безопасными препаратами.

Back
Top Bottom