Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply US-PHARMACIES
UGL OZ UGFREAK OxygenPharm
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplyUS-PHARMACIESUGL OZUGFREAKOxygenPharm

угнетенный тестостерон после приёма sarm?

wturmoBik

New member
Registered
В прошлом году я два раза прокурсил на СМАРАХ, но что-то моои последние анализы крови меня не радуют. Согласно этим анализам, моя выработка тестостерона подавлена, и печень барахлит с огромным количеством ферментов. Что за нафиг? Ведь СМАРЫ типа самые безопасные, и они не токсинчы и не подавляют? Как это смогло со мной произойти?

СМАРЫ какой марки/бренда вы покупали? Мне кажется, что к сожалению, Вам попались подделки, так как СМАРЫ в принципе не могут превращаться в эстроген, и они никогда не метилируются, так что на печень они тоже не должны влиять.

У меня были СМАРЫ от Blackstone. Такие капсулы разноцветные....Вы слышали о таких?

К сожалению, должен Вас огорчить, но у Вас точно не настоящие СМАРЫ. Во первых, Blackstone уже хорошо известны за то, что вместо СМАРОВ продавали прогормоны под их видом. Во вторых, СМАРЫ можно производить как жидкости для исследовательских целей (research chemicals), и ни один приличный производитель не будет производить СМАРЫ в капсулах или таблетках. В третьих, те побочки, которые у Вас проявились никак не являются нормой для СМАРОВ, а скорее для прогормонов.

Блин, ну что мне теперь делать? Полагаю, что само собой разумеется что не надо принимать это дерьмо - а дальше что? Организм сам всё вернёт на свои места, или мне надо предпринимать какие-то шаги?

Back
Top Bottom