Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply US-PHARMACIES
UGL OZ UGFREAK OxygenPharm
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplyUS-PHARMACIESUGL OZUGFREAKOxygenPharm

Как скрыть гормон роста в анализах крови?

Komisioner_Gear

New member
Registered
Мне врач прописал гормоно-заместительную терапию, так что я принимаю по 200 мг тестостерона ципионата в неделю. Но мне бы хотелось улучшить мой курс приёмом гормона роста - собираюсь колоть себе по 2 единицы в день. Но меня волнует, что в анализах крови отразится слишком высокий уровень ИФР-1, и уверен, что мой врач это заметит, так как я его спрашивал про этот гормон, и если он мог его прописать мне. Почему то я сомневаюсь, что ему понравится моя инициатива с гормоном роста, так что не хочу, чтобы он это узнал. Есть идеи о том, как сделать так, чтобы в анализах крови не было видно гормона роста? Следующий анализ мне назначили через 3 месяца.

Этого можно легко избежать - просто перестань колоть гормон роста за пару дней до анализов, или за неделю до того, чтобы быть уверенным. У него очень короткая полужизнь, так что он очень быстро выводится из организма. Не зря атлеты так его любят. Однако, я бы рекомендовал вместо гормона роста принимать Нутробал МК-677. Это секректогок гормона человеческого роста. Так что по сути не будешь колоть себе чужой гормон, а будешь вырабатывать свой собственный. Мне очень нравится Нутробал по сравнению с гормоном роста тем, что он очень быстро начинает действовать, его не надо колоть (его просто пьёшь), эффекты такие же, стоит гораздо дешевле, и его гораздо легче найти. Например, на sarms1.com продают отличный Нутробал по хорошей цене.

Нутробал определённо круче, особенно с бешенным количеством подделок ГР он становится ещё более актуальным. Я регулярно принимаю его, и результаты отличные. Что касается тестов, то всё просто - перестаешь принимать свой гормон роста за несколько дней до теста, и всё пучком. Если уж совсем надо его занизить, тогда можешь всю ночь перед анализами не спать, так как гормон человеческого роста в основном вырабатывается ночью во сне.

Кто-то мне недавно говорил, что мол гормон роста всё равно найдут, даже если за пару дней перестану его принимать. Мол, если его уже 7 месяцев принимал, он так быстро не исчезнет - какие мысли по поводу таких заявлений? За это время я тщательно изучил вопрос Нутробала, и он кажется весьма перспективным препаратом. Пожалуй когда у меня закончится уже купленный гормон роста, попробую Нутробал МК-677. Везде много противоречий по поводу того, где лучше покупать нутробал - каково Ваше мнение Баралгин?

Лучше всего покупать Нутробал на сайте sarms1.com . Там реально классное качество продукции, и у них отличное качество обслуживания, и доставляют по всюду. Лично я какие только марки не пробовал, но всюду подстава - либо недозировка, либо вообще подделка (обычно СМАРы заменяют прогормонами), либо ещё какие проблемы с доставкой или оплатой. На данный момент, только sarms1 меня удовлетворяет по всем этим параметрам.

Что касается засекаемости гормона роста, он очень быстро выводится из организма, буквально в течение дня. Не зря многие спортсмены пользуются различными формами гормона роста и его секректакогами - он очень быстро сокращается в организме, поэтому с ним легко проходить допинг тесты.

Этого можно легко избежать - просто перестань колоть гормон роста за пару дней до анализов, или за неделю до того, чтобы быть уверенным. У него очень короткая полужизнь, так что он очень быстро выводится из организма. Не зря атлеты так его любят. Однако, я бы рекомендовал вместо гормона роста принимать Нутробал МК-677. Это секректогок гормона человеческого роста. Так что по сути не будешь колоть себе чужой гормон, а будешь вырабатывать свой собственный. Мне очень нравится Нутробал по сравнению с гормоном роста тем, что он очень быстро начинает действовать, его не надо колоть (его просто пьёшь), эффекты такие же, стоит гораздо дешевле, и его гораздо легче найти. Например, на sarms1.com продают отличный Нутробал по хорошей цене.

Это очень интересная информация! Получается, что можно и без чужого гормона роста обойтись, и заставить мой организм вырабатывать больше гормона роста? А он будет такой же мощный как и тот, который колишь себе? Этот Нутробал нормально усваивается, если его перорально принимать? Колоть нельзя?

Back
Top Bottom