Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply US-PHARMACIES
UGL OZ UGFREAK OxygenPharm
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplyUS-PHARMACIESUGL OZUGFREAKOxygenPharm

Анавар и либидо

Kommando22

New member
Registered
Мне 27 лет, и я собираюсь провести мой третий курс чисто с анаваром - не хочу ничего серьезного, и по большей части меня интересует сушка, а не набор массы. Как и у многих, у меня есть жена, и разумеется надо выполнять свой супружеский долг, и я волнуюсь, чтобы с этим не было проблем. Кто вообще знает - анавар как-нибудь влияет на либидо? Если да - то как этого можно избежать? Ну, разумеется если он плохо влияет.

Лично я бы не рекомендовал принимать просто анавар - если уж и подавлять свою выработку тестостерона, так хоть со смыслом. Ведь как никак, анавар и сам по себе подавил выработку тестостерона. Так что добавьте в курс немного тестостерона, и проблем с либидо не будет. Потом проведите нормальную ПКТ, и проблем вообще не будет. Сам по себе Анавар особо так не влияет на либидо, но просто было бы глупо так заморачиваться с минимальным эффектом.

Баралгин определённо прав - если уж и подавлять выработку тестостерона, тогда не плохо бы добавить в курс и тестостерончика. Он и с либидо поможет, и результативность значительно улучшит. Ведь потом по любому понадобится полноценная ПКТ.

Я Вас услышал про тестостерон, и мне много об этом говорили, но по многим причинам, я не хочу делать уколы, и принимать тестостерон. Может есть какие препараты, которые могли бы его заменить? Или может есть что-то другое, чем можно нормально повысить либидо?

После того, как мне попались поддельные СМАРЫ и у меня появилось угнетение натурального тестостерона, я заказал и попробовал тот HCGenerate который здесь все так рекомендуют. Пока результатами очень доволен - стояки охотнее приходят, и вообще самочуствие классное, так что можешь его попробовать на курсе и после. По сравнению с ним, спеман и трибулус полнейший отстой!

Back
Top Bottom