Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply US-PHARMACIES
UGL OZ UGFREAK OxygenPharm
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplyUS-PHARMACIESUGL OZUGFREAKOxygenPharm

Рыбий жир

Ачико

New member
Registered
Я много читал про то, что рыбий жир очень полезен, и он хорошо влияет на сжигание жира. Сколько его надо принимать ежедневно, чтобы достичь такого эффекта и не переборщить? Есть какая нибудь принципиальная разница между разными рыбьими жирами, которые продают в аптеке?

3-4 грамма в день является стандартной дозой, хотя атлетам можно принимать по 6 грам в день. Рыбий жир очень богат омегой 3 и аминокислотами, так что его всегда хорошо принимать. Помимо его благотворного влияния на суставы, он ещё полезен для сброса веса. Я всегда его принимаю - его очень дешево продают, и при этом он так полезен.

Спасибо за такой информативный ответ Босс! Вобще есть разница между разными марками и производителями? А то есть очень дорогой рыбий жир, а есть и значительно дешевле...

Разница, конечно будет в определенной степени, но я бы не сказал, что это будет как небо и земля. Просто у некоторых марок больше самого жира в капсулах, у других меньше...но всё равно смотрим ведь на дозировку, так что это не особенно так и проблема. А так, сомневаюсь, что там прямо так будет отличаться жир у разных брендов. Лично я принимаю самый дешёвый, и не жалуюсь.

Я постоянно принимаю рыбий жир, и считаю чуть-ли не преступлением не принимать его, когда в наши дни он доступен в капсулах. Я понимаю былые времена, когда его надо было пить и терпеть этот ужасный вкус, но в наши дни это вообще не проблема. Пробовал я разные бренды, и соглашусь с Боссом - разницы никакой, так что не ведитесь на всякое разводило больших компаний - рыбий жир, он и есть рыбий жир - велосипед не надо заново изобретать.

Back
Top Bottom