Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

С чего начать для жилистой формы?

Kostya_Bish

New member
Registered
Мне 30 лет, рост 188см, и вешу примерно 90 кг. Я не уверен в том, сколько конкретно во мне жира, но я определённо сухой. Так что я решил начать принимать препараты для результативности, и походу стероиды лучшый выбор - слишком уж много плохого я слышал о прогормонах. В общем мне нравится более высушенная форма, так что я бы хотел сбросить чуток веса и прибавить в силе. Диета у меня отличная, и тренируюсь по 5 дней в неделю. Что посоветуете на первый раз? Спасибо!

Если Вас не особо интересует огромная масса, тогда лучшим выбором будут СМАРы (SARMS). Они отлично сжигают жиры, поддерживают на месте мышечную массу, и дают невероятный скачок в спортивных показателях. Что мне особенно нравится в СМАРах, так это то, что они не-гормональные, и не вызывают каких-либо побочных эффектов. Поэтому, с них очень хорошо начинать, так как результаты и так будут отличными, и в плюс все ошибки на курсе будут незаметны. Например, отлично работает комбинация Кардарин GW-501516 + Остарин МК-2866 + Андарин S4. Они сожгут жир, прибавят чуток мышечной массы, заметно улучшат выносливость и скорость восстановления, и напоследок сильно увеличат силовые показатели. Как личная рекоммендация, посоветую приобретать их у sarms1.com - в продаже есть очень много поддельных СМАРов, так что надо очень осторожно подходить к их выбору.

Back
Top Bottom