Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply US-PHARMACIES
UGL OZ UGFREAK OxygenPharm
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplyUS-PHARMACIESUGL OZUGFREAKOxygenPharm

Салага хочет начать с метана

SHKAFFFF

New member
Registered
Привет! Мне 18 лет, и я хочу начать с оральных стероидов так как я мало знаю о стероидах. Вы не могли бы мне помочь, и дать ссылки где можно почитать про метан, и где его можно купить? Как на нём курсить? Как питаться? Что надо знать? Может есть примеры курсов где написано, как принимать метан?

Я бы не сказал, что это хорошая идея курсить чисто на метане, особенно в первый раз. По началу результаты несомненно будут, но от набранной на курсе массы очень мало останется после ПКТ. Поэтому, лучше всего всегда первый раз начинать просто с тестостерона - и результаты будут отличные, и меньше побочек, и больше сможешь удержать после курса.

Хотя должен отметить, что это просто ужасная идея курсить в столь юном возрасте - последствия от приёма анаболических стероидов в этом возрасте могут быть плачевными. Поэтому, тебе надо подождать ещё пару лет, перед тем как начинать приём ААС.

А почему нельзя принимать ААС в моём возрасте? У меня есть сверстники, которые принимают метан, и я не замечал у них никаких проблем. Может всё таки можно если аккуратно? Я бы очень не хотел делать уколов.

дело в том, что твой организм ещё не полностью развит, и в нём не достигнут гормональный баланс. в твоём возрасте ещё налаживается работа оси гипоталамус-гипофиз-яички, и если будешь принимать аас, она будет угнетена, а это чревато, когда у организма ещё нет понятия о базовой линии. это может повлиять на остаток твоей жизни - так что лучше пока воздержаться от аас. на крайняк, если совсем уж хочется чего-то принимать, тогда уж лучше кардарин gw - он негормональный, так что таких последствий не будет. да и вообще у него нет побочек, так что этот препарат был бы отличным началом.

ну не знаю....я конечно ещё почитаю, но пока тогда подожду с курсом...может и буду принимать тогда этот кардарин, коли он такой безопасный. Какие результаты можно от него ожидать? Как он принимается - уколами или таблетками?

Настоящий кардарин продается в форме жидкости, которую капаешь в рот и глотаешь. Научно доказано, что Кардарин ощутимо улучшает выносливость, и ускоряет восстановление, что очень позитивно сказывается на результативности. Так же, он сжигает жир, и при этом поддерживает мышечную массу. Самое классное в нём то, что побочек вообще нет, так что это пожалую самая безопасная форма допинга, которую только можно придумать.

Back
Top Bottom