Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply US-PHARMACIES
UGL OZ UGFREAK OxygenPharm
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplyUS-PHARMACIESUGL OZUGFREAKOxygenPharm

Зацените мою программу

ClassyMuscle

New member
Registered
Вот моя программа:
14 недель на сустаноне 250 по 500 мг в неделю
14 недель на болденоне ундесилената по 600 мг в неделю
14 недель на тестостероне пропионата по 500 мг в неделю.

Первые и посдение четыре недели курса буду также принимать по 50 мг анавара
Потом пережду две недели, и начну послекурсовую с тамоксифеном.

У меня следующие вопросы:
Какие вспомогательные препараты вы мне посоветуете?
Я не уверен где купить настоящий анавар. Уж слишком много историй про подделки есть, так что не хотелось бы купить поддельный анавар. Посоветуйте где купить настоящий анавар. Может есть какие альтернативы анавару?

А зачем принимать сустанон и тестостерон в одном и том же курсе? Так получается, по сути, что Вы будете принимать 1000 мг тестостерона в неделю - это конкретный перебор. Просто принимайте сустанон и эквипойз - они оба долгодействующие стероиды, так что они отлично будут работать вместе. Анавар можно добавить, но надо будет обязательно принимать что-нибудь для защиты печени, так как он токсичен для печени. Самым лучшим выходом будет N2Guard - в нём куча ингредиентов для защиты печени, столько, что ни в каком препарате не будет. Далее, разумеется Вам понадобится ингибитор ароматазы для контроля над эстрогеном, и аромасин самый лучший препарат в этом классе. Более того, он отлично влияет на уровень холестерина, а это важно, так как анавар наоборот будет негативно влиять на холестерин.

Одного тамоксифна уж точно будет недостаточно для полноценной после-курсовой терапии. Если Вы хотите сохранить всё набранное, тогда надо проводить более серьёзную после курсовую, как например вот эту - http://www.evolutionary.org/the-perfect-post-cycle-therapy-pct/ Помните, что только с хорошей ПКТ можно сохранить набранную массу и правильно восстановить выработку тестостерона. Все эти препараты можно найти на sarms1.com и N2BM.

Что касается анавара, то я Вам могу дать два совета:
1. Берите Анавар от компании Berd Pharmaceuticals. Я всё на себе перепроверил, и постоянно сдавал анализы, чтобы быть уверенным, что все реально работает. Поверьте мне - у них просто ошеломительное качество. Его можно купить на roidmass.com
2. Можно анавар заменить на туринабол. У них очень похожие эффекты (туринабол слегка более анаболичен), те же побочки. Только туринабол гораздо дешевле, и его меньше подделывают.

Last edited:
Back
Top Bottom