Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply US-PHARMACIES
UGL OZ UGFREAK OxygenPharm
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplyUS-PHARMACIESUGL OZUGFREAKOxygenPharm

Аллергия от стероидов?

Gennadiy 1969

New member
Registered
Сейчас я курсирую с совсем новой фармой для меня, и мне кажется, что у меня появилась аллергия, или что-то в этом роде. Получается, что я на четвертой неделе сустанона и деки, и у меня по всему торсу какая-то красная сыпь, или раздражение. Она не болит, но её легко увидеть. Есть какие-нибудь идеи о возможных причинах этого раздражения? Такое может быть от стероидов?

Вероятнее всего это аллергическая реакция из-за качества масла, которое используется твоим производителем. Самый простой способ проверить это, просто попробовать те-же препараты от другой марки/производителя. Такое бывает, так что не стоит волноваться. То есть - сами стероиды как таковые не провоцируют такие реакции, и обычно всему вина маслам, в которых они размешаны.

Спасибо огромное за столь быстрый ответ! В общем я тоже думаю, что это аллергия, но с Ваших слов я понял, что это не в сустаноне или деке как таковых, а в качестве продукта. Вчера я заказал те же стероиды, только на этот раз от другой марки. Я покопался на английской версии форума в отделе производителей, и решил выбрать Бёрд (Berd). Подождём, посмотрим, как будет с их фармой.

Я уверен, что с ними будет лучше, так как их качество просто улётное - я уже давно не видел фармы более высокого качества. Забавно, но даже в аптеках редко видно что-либо похожего качества. Обязательно дай нам знать, если смена марки поможет тебе.

Back
Top Bottom