Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply US-PHARMACIES
UGL OZ UGFREAK OxygenPharm
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplyUS-PHARMACIESUGL OZUGFREAKOxygenPharm

Моя фарма-программа

IchMelissa

New member
Registered
Приветствую всех участников форума! Уже скоро буду заказывать свою фарму, и надо удостовериться, что я ничего не забыл и всего хватает. Я хочу набрать чистую массу без воды и жира, и для этого я собираюсь принимать тестостерон энанатат, тренболон энантат, болденон ундесиленат, и анадрол. Всё будет выглядеть примерно вот так:
Шесть недель на анадроле - 50 мг в день
Четырнадцать недель на тесте - 600 мг в неделю
Четырнадцать недель на трене - 500 мг в неделю
Четырнадцать недель на болденоне - 500 мг в неделю

В течение последних трёх недель ещё добавлю ХГЧ (500 ед), и через две недели после этого. Для ПКТ я приберег кломифен цитрата, а для пролактина у меня достинекс. Буду благодарен за любую конструктивную критику!

В общих чертах курс неплохой, но есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание. Во первых, многовато тренболона - 300-350 мг будет более чем достаточно. Не стоит забывать о том, что он в 5 раз мощнее тестостерона, так что он очень мощный, и при более высокиз дозах Вы только увеличите вероятность побочных эффектов, без особой прибавки в результативности. Далее, анадрол никак не вписывается в эту программу - от него будет столько отёчности, что он сведёт на нет эффекты всех остальных стероидов. Так что лучше для толчка применить что-то более "сухое", как например анавар или туринабол. Но при этом надо помнить, что оральные стероиды гепатотоскичны, так что надо принимать очень хорошие препараты для защиты печени. Лично рекомендую N2Guard, так как в нём куча классных ингредиентов, которые мало где встретишь. Достинекс хороший препарат для контроля над пролактином, так что Вы сделали хороший выбор. Что ещё очень всем рекомндую, это добавлять Кардарин GW-501516 на курсы с тренболоном, так как у него уже проверенная временем способность подавлять большинство из побочек тренболона. Более того, он очень сильно улучшит качество курса без каких-либо дополнительных побочек. Однако стоит быть аккуратным, и покупать только у проверенных производителей, так как на рынке полно подделок. Например, sarms1.com продают настоящий кардарин отличного качества.

Интересный момент про тренболон - я что-то никогда об этом не задумывался. А почему тогда многие столько тренболона принимают? Если выбирать между туринаболом и анаваром, какая между ними разница? Мне говорили, что они почти одно и то же.

Честно говоря, никогда не слышал про Кардарин - что это за зверь такой? И где мне взять n2guard?

Ну многие много чего делают, но это не значит, что они правильно поступают. Что касается разницы между туринаболом и анаваром, всё просто. В плане побочек они абсолютно похожи. В плане эффектов, туринабол несколько более анаболичен, и меньше влияет на потерю жировой массы. При этом стоит отметить, что туринабол гораздо дешевле анавара, так что его меньше подделывают. По сути, туринабол это нечто среднее между дианаболом, и анаваром. Дофига чистой массы, но без эстрогенных побочек метана.

Кардарин самый, что ни на есть, зверь. Здесь можете подробно прочитать про него:

http://www.evolutionary.org/gw-501516

http://www.evolutionary.org/GW-501516-cardarine-steroid-cycle

N2Guard продают на n2bm.com и на амазоне. Это реально классный преп - в нём просто офигеть как много ингредиентов.

А где взять Кардарин? Я вижу что кто только его не продает, но что-то мне не верится, что он у всех прям высокого качества или настоящий. Про туринабол Вы мне классную идею подкинули, и я решил взять его вместо анавара. В общем уже все для курса есть - потихонечку собрал всё воедино. Остался только кардарин, и я буду полностью готов. Эх блин, что-то моя подготовка к курсу затянулась - пока всё купил, пока доставили.....

За все годы, которые я принимал СМАРЫ, только sarms1 меня порадовали - хорошее качество, определенно настоящие СМАРЫ, и отличное обслуживание. Так что лично могу отвечать за sarms1.com. Только ни в коем случае не покупайте СМАРЫ в виде таблеток и капсул, так как настоящие СМАРЫ можно производить и продавать только в виде жидкостей для исследовательских целей. Поэтому, великое большинство СМАРОВ в таблетках и капсулах подделки - либо пустышки, либо просто прогормоны.

Back
Top Bottom